Креветки гр Кальмары гр Крабовые палочки гр 5 яиц гр. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок.
Салат «Нептун» с креветками и красной икрой
Телефон или почта. Салат "Нептун" Салат готовится очень просто, на вкус просто восхитительный, а на вид поразит вас своей изысканностью и дороговизной. Желток можно оставить для украшения. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
Важно знать. При покупке креветок обратите внимание на их внешний вид. Креветки должны иметь равномерный окрас и загнутый хвост.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.