Рис промыть под проточной холодной водой, насыпать в миску, залить холодной водой и оставить на 20 минут. Воспользовавшись мясорубкой, получившееся филе щуки прокрутить через решетку со средними отверстиями рекомендуется сделать это 2 раза, чтобы оставшиеся мелкие косточки окончательно перемололись. В рыбный фарш добавить вымоченный и промытый рис, сырое яйцо, измельченный лук его тоже лучше пропустить через мясорубку. Приправить рыбный фарш перцем и солью по вкусу.
Нежные котлеты из щуки
Мечты кулинара. Котлеты из щуки: пошаговые рецепты приготовления, простые и вкусные. Костлявость, сухость и специфичный запах мяса пресноводного хищника отпугивает многих гурманов. Поэтому кулинария не богата рецептами, содержащими в качестве компонента филе щуки.
Оставьте фотоотзыв. Друзья всем доброго вечера!!!!! От этих котлет балдеют все, получаются сочными и очень Ингредиенты Щука у меня 6 шт маленьких.
Существует множество рецептов и видео о том, как готовить щучьи котлеты. Ниже будет приведен рецепт приготовления котлет из фарша щуки. Чтобы котлетки получились более нежными и сочными в фарш щуки можно добавить немного сала или сливочного масла. На выходе получается 15 штук рыбных котлет из щуки весом примерно около шестидесяти пяти граммов. Для приготовления следует купить щуку весом 4 килограмма.