Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Медальоны из свиной вырезки с грибным соусом
Проверенный рецепт медальонов из свинины под грибным соусом. Простое, но очень сытное блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях. Главное — это качественные и свежие продукты. Для приготовления 2-х порций медальонов из свинины под грибным соусом нам понадобится : — сливочное масло — 50 гр. Складываем медальоны в тарелку, добавляем 2 ст. Оставляем на несколько минут пока готовим сливочный соус.
Свиное филе считается продуктом высшего сорта, поскольку по сравнению с другими частями свиной туши почти не содержит жира. Из шампиньонов можно готовить все, что угодно: супы, жюльены, тушеные блюда. Шампиньоны можно жарить, подрумянивать на гриле, фаршировать или делать начинку из них. Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.
- Медальоны с романеско и грибным соусом
- Очистить, нарезать лук и грибы.
- Для соуса грибы почистить, при необходимости вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук нарезать мелкими кубиками, грибы обжарить в небольшом количестве масла так, чтобы выпарилась вся жидкость.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Сезонное меню
- Оставьте фотоотзыв.
- Изысканные блюда не обязательно готовятся сложно. И лучшим тому подтверждением способны послужить свиные медальоны в сливочно грибном соусе.
- Если вы не едите чеснок, можно отложить его в сторону и не использовать.
Медальоны из свинины в сливочно-грибном соусе. Вырезку нарежьте не слишком толстыми кусочками поперёк волокон. Порубите лук, грибы нарежьте пластинками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте медальоны из свинины с обеих сторон и выложите на тарелку. Добавьте в ту же сковороду лук и обжаривайте 3—4 минуты.