Темпурные роллы. Холодные роллы. Запеченные роллы. Биг роллы.
Нужно ли хранить соевый соус в холодильнике
Такой, казалось бы, простой вопрос, на который многие не знают ответ. И очень зря, ведь и соусы не могут годами томиться в дверце холодильника, а масла в кухонном шкафу, ожидая, пока вы про них вспомните. Давайте разбираться, какие популярные масла и соусы как хранить.
Наш классический продукт — натурально сваренный соевый соус — отлично подходит и как ингредиент, и как приправа для уже готовых блюд. Он прекрасно сочетается не только с деликатесами азиатской кухни! Попробуйте его, например, с итальянской пиццей, американским бургером, салатами и даже десертами. Натурально сваренный соевый соус Kikkoman изготавливается традиционным способом естественного брожения из четырёх натуральных ингредиентов: соевых бобов, пшеницы, воды и соли.
Представляет собой жидкость густого тёмного цвета с характерным резким запахом. Содержит множество минеральных элементов, витаминов и аминокислот. За счёт присутствия производных глутаминовой кислоты обладает свойством ярко подчёркивать вкус блюд. Вероятно, разбавление сои водой служило цели экономии дорогой приправы. В Древнем Китае готовили приправу из ферментированной рыбы с добавлением соевых бобов. Со временем это блюдо стало соевым соусом цзянъю кит.