Как и большинство азиатских кухонь, корейская сосредоточена вокруг риса, мяса и овощей. Важное место занимают кимчи и панчхан — различные салаты и закуски, подаваемые маленькими порциями к основному блюду.
Рецепты корейских национальных соусов
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как сделать перечный соус Важные нюансы и рецепты. В избранное. Перечный соус идеально подходит к стейку. С ним мясо приобретает новые вкусовые оттенки и выглядит еще аппетитнее.
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы.
- почитать еще
- Пакетик рассчитан на приготовление 4 порций соуса для корейского блюда Чачжанмён тушеные овощи с мясом или морепродуктами с черным сладким бобовым соусом и лапшой. Достаточно высыпать содержимое пакетика в готовящееся в воке блюдо и добавить воды.
- Chapaghetti Чапагетти - азиатская версия итальянских спагетти с известным корейским соусом чачжан и оливковым маслом.
- В сковороде растопите масло. Пропустите чеснок через пресс или мелко нарежьте ножом.
269 | Берут заодно. | |
322 | Входит в число самых популярных соусов к стейку. Сочетание остроты перца и нежности сливок прекрасно дополняет вкус мяса. | |
56 | Основные блюда. |
Black sesame sauce Соус из черного кунжута — это ароматный и насыщенный соус, полученный из обжаренных черных семян кунжута. Он имеет характерный вкус и текстуру, которые делают его популярным в различных кухнях мира. Соус из черного кунжута может использоваться в разных кулинарных приложениях:. Дзен Статьи Энциклопедия по соусам Как приготовить Соус из черного кунжута. Энциклопедия по соусам.