Глазурь для пряников и печенья - это очень популярный продукт и обычно кулинары разделяют ее на 3 вида. Все три вида глазури отличаются друг от друга только консистенцией.
Глазурь для торта из шоколада и сливок
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Я раньше пользовалась сухими красителями, но они часто в глазури плохо растворялись. Теперь перешла на жидкие красители, а глазурь делаю именно по этому рецепту в домашних условиях. Отлично хранится и быстро высыхает на пряниках, так что я успеваю их украсить к празднику! Я делаю глазурь и иногда за один день не получается все использовать.
Всем привет! Сегодня мы с вами будем готовить очень красивую, хорошо застывающую глазурь для декора тортов, пирожных и различной домашней выпечки. Из неё можно сделать великолепные, подтёки на любом торте.