Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Зеркальная глазурь. Рецепт и применение.
Все, что вы хотели узнать о глазури, но боялись спросить! Я долго боролась с ней и могу сказать, что я ее поборола. При этом я узнала пару секретов, о которых не пишут в интернете и я с удовольствием поделюсь ими с вами! Вы уже пробовали готовить зеркальную глазурь? Рецепт и подробности читаем дальше. Итак, что нужно знать о зеркальной глазури?
В пищевой промышленности глюкоза используется в виде сиропа. Он очень популярен среди поваров и кондитеров. Основная функция сиропа — предотвращение засахаривания. Также она добавляет пластичность изделию.
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Зеркальная глазурь- секреты приготовления Девочки, скоро приедет сироп глюкозы и красители.
- Давайте разберемся, что означает название "инвертный сироп". Если не вдаваться в химические подробности гидролиза и инверсии, сахароза расщепляется на глюкозу и фруктозу.
- Эффектный, завораживающий, яркий, ослепительный - только такие ассоциации вызывают кондитерские изделия, покрытые гляссажем. Разнообразная палитра цветов, восхитительный блеск, порой обтекаемая форма, несомненно, приковывает взгляды посетителей кондитерской, вызывая восторг и восхищение.
- Смешать воду, сахар, сироп, нагреть массу до растворения крупиц сахара. При этом желательно не мешать субстанцию, а просто наклонять кастрюльку в стороны для смешивания.
- Глюкозный сироп Caramella.
- Торты с зеркальной глазурью взяли интернет штурмом, и я решила, что пришло время и мне попробовать сделать ее! Хотя традиционный рецепт зеркальной глазури включает больше ингредиентов и дополнительного оборудования, рецепт, который я предлагаю, состоит всего из 6 ингредиентов!
- Рецептов зеркальной глазури сейчас много, я подробно напишу про тот, которым я пользуюсь всегда.
- Previous publication.
- Интернет и социальные сети буквально взорвали фотографии тортов с идеально ровной глянцевой или зеркальной поверхностью.
Телефон или почта. Тортика Бесплатная кондитерская школа. Желатин залить холодной водой.