Миксер планетарный. Желатин листовой. Белый шоколад. Глюкозный сироп.
Частые ошибки при работе с зеркальной глазурью
Любая выпечка хороша, а если ее украсить глазурью, десерт станет просто великолепным. Простые булочки или пирог можно сделать хитом праздничного стола. Рассказываем, как это сделать и делимся простыми рецептами глазури для выпечки.
В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты. Они приковывают наши взгляды, изумляют палитрой цветов и необычайным блеском. Всё это великолепие исходит от зеркальной глазури, которой покрываются торты и пирожные.
- Навигация по записям
- Главная страница » Украшение тортов » Зеркальная глазурь Гляссаж.
- Главная страница » Глазурь » Прозрачная зеркальная глазурь.
- Яблоки должны быть спелыми, но достаточно твердыми.
Каждый из нас немножко ребенок. И мы по-прежнему выбираем из двух незнакомых конфет ту, у которой обертка красивее. Нам кажется, что, если красиво, значит и вкусно. А задача любого кондитера создать наивысшую по справедливости гармонию между вкусом и внешним видом. Вот сегодня мы займемся как раз тем, что будем творить очень красивую «обертку» для разных видов десертов. Это — зеркальная глазурь!