Очень хороший рецепт приготовления очень вкусной и полезной консервированной соленой овощной закуски «Казачья». Очень хорошо к праздничному или новогоднему столу. Кабачки порезать кружочками толщиной от 0,8 до 1 см, а лагенарию —кружочками примерно по 0,5 см.
Закуска из сала
Самое известное украинское национальное блюдо - соленое сало. Коллекция рецептов: классические рецепты , закуска из сала , простой рецепт закусок. Блины готовые - 12 шт. Баклажан — 1 шт.
Для бизнеса. Войти 0. Главная Результаты поиска.
Сало "Казацкая закуска"
Основа «казацкой» закуски — кабачки. Их сочетание с другими овощами и томатами дает невероятный вкус. Такая заготовка будет очень кстати холодным зимним вечером. Кабачки вымойте и просушите, обрежьте концы с обеих сторон, после нарежьте кабачки небольшими дольками. Морковь и лук очистите, сполосните. Нарежьте лук полосками, морковь натрите на средней терке.