Вермишель жареная на сковороде Чтобы приготовить это необычное блюдо, разогрейте сковороду, налейте в нее масло и высыпите сухую вермишель. Обжаривайте ее, постоянно помешивая, пока вермишель не станет коричневого цвета.
Вермишель "Паутинка", жареная на сковороде
Рецепт с историей: жареная вермишель по-закавказски. В новой рубрике мы будем рассказывать о блюдах, которые готовятся в семьях наших авторов уже очень давно. Начнём с вермишели по-закавказски. В е годы питаться разнообразно часто значило — знать больше одного способа приготовления макаронных изделий.
Такой метод приготовления вермишели придаст новый вкус популярному блюду. Используйте для приготовления тонкую вермишель и сливочное масло, подавайте в качестве гарнира или основного блюда. Дата загрузки: У меня время варки получилось подольше минут 15 и воду пришлось добавить, но способ интересный, сейчас опробуем за ужином. Жарила много в большой сковороде, нужно много сливочного масла, у меня больше грамм ушло, и лапша немного подгорела, хотя помешивала постоянно.
- Видео-рецепт пасты на сковороде без варки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лук и морковь очистить. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке.
- Жареная вермишель с фаршем на сковороде. В той же сковороде разогрейте растительное масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я очень хорошо помню, что когда была маленькая, моя мама жарила вермишель прежде чем ее варить.