Утка на Новый год с брусничным соусом — это роскошное блюдо, которое станет настоящим украшением новогоднего стола. Это блюдо сочетает нежное мясо утки с ароматным и кисло-сладким брусничным соусом, создавая взрыв вкуса и удовольствия для вашего праздничного ужина.
Утка, тушенная с капустой и брусничным соусом
На главную. К сожалению превышено количество заказов на один день, выберите другую дату для доставки. Утка с брусничным соусом. Ингредиенты Утиное филе — г Масло сливочное — 25 г Брусничный джем — 1 банка Соль, перец черный молотый — по вкусу Бульон Розмарин сушёный — 1 пакетик Тимьян сушёный — 1 пакетик.
Утка на Новый год с брусничным соусом - быстрое, холодное блюдо, которое можно приготовить немного заранее, а 31 декабря только нарезать, украсить по желанию и поставить на праздничный стол. Эту закуску из утиной грудки вполне можно превратить и в горячее блюдо, но тогда уже придется готовить ее непосредственно перед подачей, хотя это не особо затратно по активному времени готовки. Соус делается всего лишь из двух, казалось бы, не особо сочетаемых между собой ингредиентов, а получается очень вкусным, прекрасно подходящим по вкусу к нежной утиной грудке. Как видите этих самых ингредиентов минимум, который вы можете еще сократить или немного изменить. Например, можно убрать чеснок, а можно розмарин заменить на тимьян. Лично я пробовала по-разному и пришла именно к чесноку и розмарину.
Старая добрая классика в мини-формате! Если вы встречаете Новый год вдвоем с любимым человеком, нет смысла готовить тонны еды. Целая утка будет зря стыть и заветриваться.