Шашлык из корейки — это вкусное, сочное и аппетитное блюдо, которое часто готовится во время дружеских пикников на природе или семейных обедов на даче. Это чрезвычайно мягкое и нежное мясо, которое при правильном мариновании очень быстро готовится, равномерно прожаривается и сохраняет свою сочность. Существует множество простых и легких рецептов приготовления шашлыка из корейки — как свиной, так и бараньей. Свиная корейка — это идеальный вариант для приготовления шашлыка.
Свиная прослойка в фольге в духовке
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Кусок свиной грудинки промыть, обтереть досуха и уложить на рабочую поверхность. Надрезать ромбиком кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса. Для сухого маринада в ступке растереть сначала зерна горчицы, затем соль и горошины перца, следом добавить остальные специи и перемешать. Натереть кусок свинины сухим маринадом со стороны мяса снизу и по бокам. Кожицу натереть солью, стараясь распределить соль как можно равномернее.
Свиная грудинка в рассоле
Категория: Закуски Закуски из мяса. Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком.