Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лапша УДОН с курицей и овощами в соусе терияки
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
WOK: гречневая соба с курицей и овощами
Вымойте куриные голени под струёй проточной воды и обсушите бумажными салфетками, ножом отделите кость от мяса и порежьте его на небольшие кусочки. Положите их в большую ёмкость и добавьте в неё соус Терияки, перемешайте и оставьте мариноваться на минут. Лук очистите от шелухи, вымойте и нарежьте на тонкие полукольца. Чеснок также очистите, вымойте и надавите на него плоской стороной ножа. Болгарские перцы вымойте и просушите бумажными салфетками.