Купить в СПБ. Производство и продажа конской колбасы в СПБ и Лен.
Колбаса сыровяленная, сырокопченая домашняя
Махан — это традиционная конская сыровяленая колбаса, приготовленная из тонких кусочков мяса, нарезанных вручную с добавлением соли, сахара, натуральных специй и жировых вкраплений. Она почти черная по цвету, с рубиновым отливом, который хорошо виден на тонком срезе. Махан обладает нежной, сочной, маслянистой структурой, если его нарезать сразу после вскрытия упаковки. Если дать полежать распакованной колбасе в холодильнике, то она становиться посуше.
Предыдущая статья: Колбаса Сальчичон. Рецепт в домашних условиях. Следующая статья: Как сделать украинскую колбасу из свинины. Махан — сыровяленная колбаса из конины, «черная колбаса» она действительно почти черного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет , фирменный конек татар. Конина в махане определяет ее деликатный вкус, дает твердую упругую структуру, в то же время приятно тающую во рту. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают ее особенность и не являются недостатком.
Включите в вашем браузере JavaScript! Главная Мясные изделия Колбасы Сырокопчёные и сыровяленые колбасы. Сырокопчёные и сыровяленые колбасы Сортировка по возрастанию цены по убыванию цены сначала новые по названию. В наличии. Колбаса сыровяленая "Прима с коньяком" г.