Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Салат французский Салат "французский" — это популярное блюдо, которое имеет несколько вариантов приготовления. Однако, существует несколько ключевых ингредиентов, которые обычно присутствуют в этом салате. Основой салата "французский" является свежий салатный лист, который может быть маслинковым, латуком или романским салатом. Этот салатный лист используется в качестве основы для других ингредиентов, которые придают салату разнообразие вкусов и текстур. Одним из основных ингредиентов салата "французский" является вареный картофель. Он обычно нарезается кубиками или кольцами и добавляется на верхушку салатной основы.
Перец черный — 3 г. Приготовьте домашний майонез: в блендере смешайте молоко, растительное масло, соль и взбивайте на небольшой скорости до тех пор, пока масса не начнет связываться. Добавьте горчицу, уксус и черный перец — всё перемешайте. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обдайте их кипятком сек, чтобы убрать резкий запах. Сбрызните уксусом, посолите и отожмите руками. Натрите яйца, сыр и яблоко.
Урок окончен! Теперь можно попробовать прочитать отрывок, все должно быть понятно! Peler les fruits frais et les couper en morceaux dans le saladier. Хотите выучить больше фруктов? Смотрите видеоурок.