Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,.
Рулет из слоеного теста
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Слоеный рулет
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный рулет с яблоками 5. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Выпечка.
- Популярные рецепты
- Разморозить тесто, не раскрывая упаковки, и раскатать его в пласт толщиной полсантиметра.
- Всем привет!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пищевая и энергетическая ценность: | 240 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 222 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
3 Comments | 465 | Этот рулет мы часто готовим к чаю, когда хочется какой-то выпечки. |
Рулет из слоеного теста с яблоками и грецкими орехами | 75 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Как приготовить рулет из слоеного теста с индейкой | 368 | Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Время приготовления: 50 минут. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.