Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем.
Желе из абрикосов с желатином — рецепт с фото
Появился в году благодаря шефу-кондитеру отеля «Ритц» Шираку Гавийону. Он считался. Тарт-антреме соединяет в себе традиции приготовления французских тартов и содержит несколько слоев, как антреме. В этом изделиие 4 слоя: тесто, какао-миндальный крем, ганаш с чаем матча и мусс из. Тарт-антреме сочетает в себе технологию классического французского тарта тесто, миндальный крем и фрукты и антреме вставки, муссы, многослойность. В данном тарте 6 слоев.
Десерт особенно хорош в сезон клубники, тогда ягодная прослойка получается особенно ароматной. Но и из замороженных ягод выйдет неплохо. Рецепт можно менять по своему вкусу: вместо клубники взять другие ягоды и фрукты, ароматизировать сырную прослойк. На десерт приготовим желе из замороженных ягод - из черники с ежевикой.
Пошаговый рецепт крем-брюле | 211 | Клубничный конфитюр универсален и хорошо сочетается с большинством десертов. |
Как приготовить желе из малины с пектином? | 418 | Любая категория. |
Навигация по записям | 465 | Все кулинары, которые любят готовить сладкие домашние заготовки, не так давно стали пользоваться таким веществом как пектин. Вы еще не знакомы с ним? |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Желе - это холодный десерт, который готовят на основе желатина.