Домашний сыр из творога и молока. После застывания он получается довольно плотным, отлично режется и станет аппетитным дополнением к бутербродам. Для аромата можно добавить немного тмина или сушёной зелени. Снимите с огня и откиньте творог с молоком на застеленный марлей дуршлаг.
Сыр домашний из молока и творога
Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Все мы любим сыр, а приготовленный своими руками да еще и при минимуме затрат и времени - любим вдвойне! Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Время приготовления: 40 минут. Теги: первое закуску.
Как сделать мягкий сыр в домашних условиях — мы рассказывали. По этому рецепту получится твердый сыр, на нем будут дырки. Когда поставите творог с молоком на водяную баню и добавите немного соды, творог начнет плавиться. В этот момент нельзя отходить, нужно постоянно помешивать массу. На это уйдет несколько минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов приготовления сыра из творога в домашних условиях с пошаговыми фото и инструкциями.