Шпик солёный гост

Шпик ГОСТ копчёный

Технические условия. ШПИК шпиг , пласты плотного неслоистого подкожного жира свинины, толщиной не более 1,5 см. Используется в кулинарии для шпигования мяса, добавления в мясные рубленые изделия, тушеную капусту, для заправки некоторых супов и др. Основную массу заготавливают впрок, т.

Шпик соленый по-домашнему (ГОСТ)

Колбаса Полуфабрикаты Молочная продукция Вода и газированные напитки Крупа. Шпик «Соленый». ГОСТ Р

Шпик, ГОСТ, соленый
ОСТ 49 38-85. Продукты из шпика свиного. Технические условия (81957)
Шпик соленый по-домашнему (ГОСТ), в нарезке на подложке 200 г
ГОСТ Р 55485-2013
Шпик, ГОСТ, копченый
Шпик по-домашнему ГОСТ ~350г
Шпик Соленый по-Домашнему Чернышихинские Колбасы ГОСТ
Шпик По-домашнему ГОСТ

Поиск Найти. Мой заказ. Перейти в корзину Очистить корзину. Описание товара Шпик соленый, нежный вкус и приятный аромат, по домашнему рецепту. Вес нетто:. БЖУ на г:.

Шпик соленый Мираторг По-домашнему ГОСТ г - купить с самовывозом в СберМаркет
Шпик закусочный соленый :: Шпик :: Готовая продукция
Шпик соленый по-домашнему (ГОСТ) — купить в городе Владивосток, цена, фото — Надежда
Шпик соленый «Пикантный» — Торговый Дом
Шпик соленый Помарк По-домашнему ГОСТ - купить с самовывозом в СберМаркет
Шпик, ГОСТ, соленый
Шпик, ГОСТ, копченый
Шпик соленый по-домашнему ГОСТ- Надежда - Энциклопедия мяса Wikimeat
ГОСТ Р Продукты из шпика. Технические условия - planeta-sirius-kovrov.ru

Fat products. Горбатова Россельхозакадемии. N ст.

Похожие статьи