Достаем из холодильника сливочное масло, перетираем его с сахарным песком. Сюда же вбиваем яйцо, смесь перемешиваем вилкой. В полученную массу добавляем просеянную муку и соль.
Пирог с клубникой в мультиварке
Сегодня я расскажу, как сделать быстрый пирог с клубничным вареньем к чаю в мультиварке. Хотелось бы отметить, что с добавлением, казалось бы, самого обычного варенья, получается просто восхитительная выпечка. Быстрый пирог лучше готовить на кефире. Этот продукт следует смешивать с вареньем из клубники. После того, когда добавлена сода, масса начинает пенится. За счет этого пирог получается высоким и достаточно вкусным.
Пирог с вареньем в мультиварке получится пышным, пористым и нежным. Коржи хорошо поднимаются, не пригорают и равномерно пропекаются. Готовую выпечку можно декорировать ломтиками фруктов, кремом, вареной сгущенкой или шоколадом. Рецепт пирога с вареньем, приготовленного в чаше мультиварки — идеальный вариант быстрой и простой домашней выпечки.
- Тертый песочный пирог
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Пирог с вареньем на кефире в мультиварке
- Пироги обычно пекут в духовке, но почему бы не сделать вкусную выпечку в мультиварке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В большую миску просейте муку с разрыхлителем и, помешивая ложкой, постепенно вливайте маслянно-сахарно-яичную смесь. Когда станет тяжело мешать ложкой - тесто можно замешивать руками.
- Способ приготовления
- Пирог с вареньем в мультиварке Пирог с вареньем — классическое русское домашнее лакомство, которое можно приготовить в мультиварке.
- Часто бывает, что очень хочется чего-нибудь сдобного и вкусного к чаю, но на готовку сложных многослойных тортов, для которых требуется множество ингредиентов, нет ни времени, ни желания. Выход из этой ситуации простой — это вкусный пирог с вареньем в мультиварке.
- Я думаю, что каждая хозяйка должна иметь такой рецепт в виду.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.