Пирог с черной замороженной смородиной на кефире получается очень аппетитным и вкусным. В нем гармонично сочетается нежнейшее тесто с кислинкой ягод смородины. Так что не пожалейте немного времени на его приготовление и ваша семья будет в восторге! В миске соединяем 2 яйца, щепотку соли, стакан сахара и перемешиваем.
Пирог с черной смородиной
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Пирог с черной смородиной, на кефире Пирог с черной смородиной на кефире — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Этот пирог сочетает в себе сладость черной смородины и нежный вкус кефира, что создает уникальное сочетание вкусов. Исторически, пироги с черной смородиной были популярны в России еще со времен древних славян.
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.