Пирог с черной смородиной на кефире рецепты

Манник с черной смородиной на кефире

Пирог с черной замороженной смородиной на кефире получается очень аппетитным и вкусным. В нем гармонично сочетается нежнейшее тесто с кислинкой ягод смородины. Так что не пожалейте немного времени на его приготовление и ваша семья будет в восторге! В миске соединяем 2 яйца, щепотку соли, стакан сахара и перемешиваем.

Пирог с черной смородиной

Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Что приготовить вкусненького
Пирог с черной смородиной, на кефире
Быстрый пирог на кефире со смородиной
Пирог со смородиной на кефире
Манник со смородиной на кефире
Пирог на кефире с черной смородиной – быстрый летний рецепт
Кекс с черной смородиной на кефире
Пирог с замороженными ягодами
Пирог со смородиной на кефире (заливной)
Пирог с черной смородиной на кефире: готовим ароматную, нежную и супер вкусную домашнюю выпечку
Пышный смородиновый пирог на кефире

Пирог с черной смородиной, на кефире Пирог с черной смородиной на кефире — традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю. Этот пирог сочетает в себе сладость черной смородины и нежный вкус кефира, что создает уникальное сочетание вкусов. Исторически, пироги с черной смородиной были популярны в России еще со времен древних славян.

Пирог со смородиной на кефире - пошаговый рецепт с фото на planeta-sirius-kovrov.ru
Пирог с черной смородиной, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Polinka
Пирог на кефире с черной смородиной – быстрый летний рецепт
Пирог с черной смородиной на кефире: нежная выпечка с божественным ароматом
Манник со смородиной на кефире - Лайфхакер
Полосатый пирог на кефире с черной смородиной. Рецепт с фото

Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи