Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Паштет из авокадо
Автор: Екатерина Беренштейн, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить паштет из авокадо Советы и рецепты. В избранное.
Автор: Анастасия Нилова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. Паштет из авокадо: 10 рецептов На завтрак, обед и ужин. В избранное. Паштет из авокадо можно подавать как закуску или делать с ним бутерброды. Он подойдет к любым блюдам, не перебьет их вкус и быстро готовится.
- Энергетическая ценность:
- Для этого блюда подойдут вешенки, шиитаке или шампиньоны. Если вы любите грибной аромат, добавьте немного растертых в пыль сухих белых грибов.
- Любое блюдо.
- Паштет из авокадо - младший брат всемирно известного мексиканского гуакамоле.
- Ингредиенты:
- Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Сегодня хочу с вами, поделится рецептом очень вкусного паштета из авокадо, которой сочинила сегодня сама.
- В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Авокадо 1 штука. Перец черный молотый по вкусу. Лимонный сок 1 чайная ложка.