Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Салатик просто отпад. Необыкновенно легкий, свежий, сочный и очень вкусный!
Салаты на каждый день
В этой статье я собрала топ 15 рецептов праздничных салатов. Это проверенные годами, бюджетные и не очень, но, определенно, самые вкусные рецепты! Как говорится, на любой вкус и цвет.
Овощные салаты. Любая кухня. Любое меню.
- Салат с виноградом, орехами и сыром бри
- Наверное, нет такого человека, который бы не любил салаты. Потому что такое блюдо можно приготовить практически из любых ингредиентов, так что выбрать их можно по своему вкусу.
- Салаты на скорую руку — блюда, которые не раз выручали хозяек. Имея в арсенале несколько простых и быстрых рецептов, можно решить вопрос со спонтанным перекусом или быстро собрать еду на стол, в момент внезапно нагрянувших гостей.
- Казалось бы, мало что может удивить в обычном весеннем салате из свежих овощей, но наш салат с редиской и капустой, при всей простоте ингредиентов, способен очаровать даже гурмана. На самом деле не стоит стремиться запихнуть в свежий салат все овощи и зелень, что есть под рукой — получится калейдоскоп.
- Подбор рецепта:
- Рецепты из гольца понравятся всем, кто любит блюда из рыбы с хрустящей кожицей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сварите г куриного филе, 1—2 моркови и 3 яйца.
- Сезонное меню
- Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Весенний бриз - яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат.
- Любое блюдо.
- Откройте для себя удовольствие от приготовления классического кра Весенний бриз - яркий, сочный, а главное, очень вкусный салат.
Давным-давно еще при царе Горохе итальянцы-гурманы придумали блюдо, в рецепт которого вошли мелко нарезанные томаты, огурцы и лук. Они их перемешали, заправили изумительнейшим оливковым маслом и добренько присолили. А присолили так, что у нас бы точно сказали: «этот кашевар определённо влюблён! С тех пор салат от слова «salare» — солить основательно вошел в гастрономическую культуру и уже не знает даже кулинарных и географических границ. Вкусные салаты готовят везде! И это аксиома.