Основные блюда. Любое блюдо.
Куриные котлеты в сметане
Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко порезать или пропустить через чеснокодавку. В глубокой миске соедините сметану, порезанный чеснок, немного соли и перца. Перемешайте до однородности.
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен. Вам понравился рецепт? Оцените его!
- Как приготовить вкусные котлеты с подливкой по простому рецепту?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хотите побаловать близких и родных диетическим, но невероятно вкусным блюдом, приготовьте куриные котлеты в духовке.
- Ленивые пельмени из лаваша povar. Мясной рулет «Голубец» harch.
Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным.