Крылья индейки с медом и соевым соусом Назад к списку рецептов. Порции 2.
Индейка, запеченная в духовке
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне. В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и.
Буженина из индейки — это превосходная холодная закуска, которую вы легко сможете приготовить в домашних условиях. Запеченное в фольге филе индейки получается мягким и сочным, в меру пряным и очень вкусным. Для того, чтобы грудка индейки не была сухой, мясо предварительно выдерживают в слабом рассоле, затем шпигуют тонкими ломтиками чеснока и маринуют в смеси специй.
Все, что можно приготовить в любом гриле, в коптильне, в духовке или на плите, можно приготовить и в гриле Kamado Joe. Все это получится очень сочным и с волшебным ароматом дымка! На сборку нужно всего 15 минут. Готовим маринад.