Несу вам просто вкуснейший рецепт хачапури. Его мы готовили на мастер-классе в студии Юлии Высоцкой.
Имеретинские хачапури
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если с вечера остается перловка, я г Свиная шейка в духовке, остро припра
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Хачапури по-имеретински — это вкусное блюдо, имеющее давнюю историю.
- Имеретинский хачапури готовят в раскаленном кеци, на сковороде или в духовке, а в качестве начинки используют особую разновидность жирного рассольного сыра.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить хачапури по-имеретински в духовке может любой, даже не слишком искушенный в выпечке кулинар, ведь дело это не такое уж и сложное. Самое главное — найти правильный сыр: обычный, твердый или полутвердый, для такой цели не подходят: как только начинка начнет остывать, они утратят мягкость.
- Блюда из печи Главная Блюда из печи. Хачапури по-аджарски большой.
- Сразу два рецепта в одном! Мегрельские хачапури от имеретинских отличаются лишь тем, что на последние сверху не посыпают сыр.
Хачапури по-имеретински - самый распространенный вид хачапури - визитная карточка Грузии. Полезные советы и секреты профессионалов. Главное правило: начинки и теста должно быть В традиционном рецепте хачапури используется одноименный имеретинский сыр, который обладает мягким вкусом и выдерживается в рассоле в течение длительного времени. На прилавках магазинов редко можно увидеть данный сыр, поэтому в рецептах его заменяют на любые сыры в рассоле. Подойдут: брынза, фета, моцарелла, сулугуни.