Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.
Пышки на сковороде
Пышки — любимое многими блюдо с детства, которое многим готовили мамы и бабушки из минимального набора ингредиентов. Вкусные, сладкие пышки с чаем можно приготовить и сейчас за считанные минуты, и простота рецептов позволяет приготовить их вместе с детьми. Классические пышки готовят на основе кефира с добавлением в тесто сахара, соли, соды для пышности и муки. Объем муки может быть чуть больше или меньше указанного в зависимости от качества продуктов. Сообщить об ошибке Пышки на дрожжах, жареные на сковороде Время готовки: 1 час 20 мин. Молоко немного подогревают и разводят в нем дрожжи.
Пышки готовятся по принципу английских сконов. Прекрасны для завтрака, перекуса и для пятичасового чая. Хорошим дополнением к пышкам подходят ломтики твердого сыра, брынза, помидоры, ветчина.
255 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
350 | Конопляная мука ТМ «Коноплянка» — богатый источник магния, который положительно влияет на работу нервной системы. | |
203 | Всем большой привет! Сегодня готовим быстрые пышки на сковороде. | |
494 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.