Одной из популярных тенденций современной кулинарии является приготовление блюд из простых и доступных продуктов. Известные шефы уделяют много времени разработке таких рецептов. Ведь именно они пользуются широкой популярностью среди аматоров и тех, кто готовит дома после работы.
Курица на сковороде: рецепты
Вкусно, полезно, питательно и необычайно аппетитно выглядит куриное филе в сливочном соусе. На сковороде рецепт готовится за считанные минуты. Готовое блюдо станет замечательным ужином или обедом для всей семьи. Корректируя содержание специй в соусе, подать нежную курочку можно даже детям. Выбирайте рецепт, который вызывает у вас наибольший аппетит и готовьте с удовольствием блюдо. Оно обязательно станет вашим любимым.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро
- Приготовление
- Жареное куриное филе на сковороде с луком — аппетитное сочетание доступных всем продуктов. И приготовить это блюдо очень просто.
- Курица сочетается практически с любыми фруктами, поэтому персики или нектарины здесь очень к месту.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Курица в сливочном соусе на сковороде - это очень вкусный ужин, а рецепт быстрый. Буквально минут, и все готово, если параллельно будет вариться гарнир.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Предлагаем приготовить праздничную закуску в стиле модного стритфуда: удивите близких миниатюрными бургерами!
- Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова.
- Сочный куриный шницель, филе в кляре или подливка с овощами - разве что-то может быть вкуснее и быстрее для приготовления на каждый день.
Алексей Рогозин. Курицу нарезаем на среднего размеру кусочки и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течении минут. В сковороду добавляем топленое масло и репчатый лук, который обжариваем до мягкого состояния.