Учебник организация обслуживания на поп

Организация обслуживания в ресторанах [Николай Коршунов]

Russian Pages []. Table of contents : Часть I.

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. (СПО). Учебник.

Показаны основные концепции развития предприятий общественного питания, даны характеристики типов предприятий, изложены основы рациональной организации труда в соответствии с требованиями национальных стандартов. Рассматриваются вопросы организации. Внимание акцентируется на современных методах и формах, а также прогрессивных технологиях обслуживания. Материал подкреплен многочисленными примерами, таблицы и. Для студентов СПО "Технология продукции общественного питания" и "Организация обслуживания в общественном питании", а также для руководителей и работников предприятий общественного питания.

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. Учебник
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация производства на предприятиях общественного питания - Смирнова И.Р. - Учебник
Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания
Организация производства на предприятиях общественного питания - Смирнова И.Р. - Учебник
Организация общественного питания. Рестораны, бары, кафе
Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Организация обслуживания в индустрии питания. Учебник
Организация обслуживания. Учебник (452574)

Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям "Организация Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальностям "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", "Организация питания".

Организация производства на предприятиях общественного питания - Смирнова И.Р. - Учебник
Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания
Книга Организация обслуживания. Учебник Счесленок Л., заказ книг на planeta-sirius-kovrov.ru
Кондратьев К.П. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания

В учебном пособии рассмотрены особенности организации питания в гостиничных комплексах, на предприятиях общественного питания, в санаторно-курортных учреждениях. Приведены нормативные документы, регламентирующие их деятельность. В учебном пособии рассмотрены основы планирования, проектирования, модернизации и строительства объектов общественного питания и инженерного оборудования. Рассмотрены основные правила эксплуатации и приемы работы с вентиляционным оборудованием.

Похожие статьи