Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное. Филе трески запекается в духовке с кружками картофеля, сладкими помидорами, свежим чесноком и душистым тимьяном.
Треска с помидорами и сыром в духовке
Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года. Просто в сезон используйте спелые крупные помидоры, а не в сезон — черри. Застелите противень бумагой для выпечки. Приправьте рыбу солью и перцем со всех сторон. Очистите чеснок, 2 зубчика отложите, остальные разрежьте вдоль пополам и выложите в глубокую сковороду.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная треска с помидорами и оливками 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.