Когда главным было не только сочетание вкуса и простоты приготовления, но так же и доступности продуктов. Главной особенностью торта был внешний вид.
Фото рецепт пошагового приготовления торта Сказка в домашних условиях
Торт «Сказка», рецепт приготовления которого вы найдете ниже, можно по праву считать одним из самых подходящих десертов для новогоднего вечера. Он имеет нежный вкус и аромат, выглядит очень празднично и не требует грандиозных кулинарных усилий. Крем для начинки торта делается очень просто и придает нашему блюду вкус всеми любимых конфет «Рафаэлло».
Торт сказка
Отделяем 4 желтка и взбиваем их с 80 г сахара до светлого желтого оттенка. Отдельно от желтков взбиваем белки в крепкую пену. В смесь добавляем 40 г сахара. Соединяем и добавляем разрыхлитель и муку, перемешиваем.
- С этим товаром покупают
- Этот торт для кого-то родом из далекого детства, для кого-то - из молодости, но в любом случае он вызывает приятные воспоминания давно минувших дней! Дно застелить бумагой для выпечки.
- Сегодня мы рассмотрим, как приготовить торт «Сказка» по ГОСТу в домашних условиях , но перед этим хочется несколько слов сказать об истории этого торта.
- Некоторые лакомства многим знакомы еще с детства.
Фото трехслойного торта Сказка поразило сразу. Оказалось, что под одноименным названием существует два лакомства: с кремом бисквитный торт Сказка и та же Сказка, но с тремя разными коржами маковым, ореховым и с сухофруктами , так сказать домашний вариант. Многие узнают рецепт торта, который ранее называли «Фантазия».