Технологическая схема производства кефира

Вы точно человек?

АО «Плава» проектирует и изготавливает линии по производству йогурта различных видов с длительным сроком хранения и асептической упаковкой, а также сметаны и кефира. Предварительная обработка молока для производства йогурта не зависит от вида йогурта, который выпускает предприятие, но играет очень большую роль в соблюдении качественных показателей готового продукта.

Оборудование для производства йогурта

На представленном оборудовании возможен выпуск как высококачественного пастеризованного цельного коровьего молока, натурального творога, сметаны, масла, классического кефира, йогуртов, так и молочных продуктов с добавлением растительных жиров и сухого молока. В данном производстве в качестве сырья применяется исключительно высококачественное цельное и отборное коровье молоко индивидуального доения. В ходе производства продукции, для сохранения в молоке казеиновых белков, витаминов и других полезных веществ, применяется технология классической низкотемпературной пастеризации с длительной выдержкой по времени, что позволяет получать вкусный, натуральный и полезный продукт.

Технология изготовления молочного йогурта
Кефир и кефирные продукты
Резервуарный способ производства кефира
Технологическая схема производства кефира
Производство кефира
RU2460307C2 - Способ ускоренного производства кефира - Google Patents
Общая технология производства кисломолочных напитков
2. Анализ производственного процесса
Аппаратурно-технологическая схема производства кефира

Slideshow view. Download now. Recommended технология производства йогурта. Технология производства сметаны.

Закваски для кефира, технология производства кефира с помощью кефирных заквасок — Милтекс
Общая технология производства кисломолочных напитков | PPT
Вы точно человек?
Технологическая схема производства кефира
технологическая схема получения кефира - Чертежи, 3D Модели, Проекты, МАПП, Промышленность
RUC2 - Способ ускоренного производства кефира - Google Patents

Технология производства кефира

Кефир - один из старейших кисломолочных продуктов. Его сырьем является овечье, козье или коровье молоко. Производством кефира занимаются во многих странах, но наибольшее его количество потребляется в России 5 литров в год на душу населения. Идеальный кефир должен иметь блестящую поверхность и быть вязким и гомогенным. По вкусу свежий кефир должен быть кислым и с легким дрожжевым привкусом.

Похожие статьи