Видео мастер-класс: Розы из ткани Изящно украшенные свадебные бокалы не только органично впишутся в общую концепцию торжества, но и сыграют роль важного декоративного элемента множества свадебных фотографий. Именно поэтому необходимо тщательно продумать стиль и возможные варианты декора бокалов. Для их украшения используются бусины, атласные ленты, стразы, искусственные цветы и листья, кружева, краски.
Оформление свадебных бокалов своими руками
Дзен Видео Наши руки не для скуки Как сделать свадебные бокалы с кружевом и стразами своими руками. Наши руки не для скуки. Как сделать свадебные бокалы с кружевом и стразами своими руками. Похожие Эксклюзивы Лента автора.
Какая красота получается!!! Глаза разбегаются от разнообразия техник. Некоторые захотелось самой попробовать. Думаю красивые бокалы на подарок можно не только к свадьбе сделать. Для любого повода подойдут. Как жаль, что когда я выходила замуж, до такой красоты еще не додумались.
- Самые популярные
- Каждой влюбленной паре хочется, чтобы их день свадьбы был незабываемым.
- В списке дел при подготовке к свадьбе обязательно должен быть пункт, касающийся свадебных бокалов.
- Красивые оригинальные бокалы, которые специально оформляют для свадебного торжества, являются таким же обязательным атрибутом праздника, как и букет невесты. Самым лучшим решением будет украшение свадебных бокалов самостоятельно.
- Нежность роз
- Свадебные бокалы это не просто посуда, из которой молодожены пьют шампанское в день бракосочетания, бокалы дополняют торжественное убранство помещения, украшают свадебные фотографии.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Скачивайте приложения.
- Бокалы на свадьбу своими руками — не сложный аксессуар, который придаст празднику индивидуальности. Ведь второй пары таких бокалов просто не существует в природе!
Свадьба — счастливое и ответственное событие. В этот день хочется, чтобы все было идеально — платье, букет, оформление зала, еда, напитки, тосты. При этом приходится заботиться не только о вкусовых качествах блюд, но и об их нарядном оформлении.