Не всегда за деликатесами и изысканными вкусами нужно идти в дорогой ресторан или элитный супермаркет. Попробуйте сходить, например, в лес! И ничего что весна и грибов не найти, весной в лесу есть что-то гораздо более ценное чем грибы - молодая крапива. Эта жгучая красавица - просто таки кладезь полезностей.
Суп с голубым сыром
Крем-суп из брокколи и голубого сыра Cупы Порций: 4. Растопите масло "Домик в деревне" в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко "Домик в деревне". Тушите 30 минут.
Согревающий, пикантный суп. Весьма актуален в холодное время года. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить мелконарезанный лук, готовить на небольшом огне, помешивая, 5—7 мин. Добавить сладкий перец, нарезанный кубиками, готовить 5 мин.
- Ингредиенты для «Суп из голубого сыра с морепродуктами»:
- В кастрюле на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до мягкости.
- Не определен.
- Это моя гордость!
Крем-суп из цветной капусты — легкое и необычное блюдо с нежным сливочным вкусом. А чеснок и голубой сыр придадут этому супу пикантный вкус. Отрежьте у цветной капусты стебель, нарежьте кружками 1 см. Головку разберите на средние соцветия. Очистите картофель и разрежьте на 6 частей.