Рецептов сырников очень много, ведь их любят и взрослые, и дети. Я предлагаю приготовить сырники с яблоком. Сырники с яблоком получаются очень нежными и вкусными. Для приготовления сырников с яблоком понадобится:.
ПП сырники с яблоком
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте.
Сразу и не скажешь, какая идея вкуснее: сырники в духовке или сырники с яблоками. Хорошо, что не надо выбирать, и можно приготовить сырники с яблоком в духовке. Для приготовления сырников по данному рецепту подойдет творог магазинный или домашний любой жирности.
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Вместо бекона можно использовать сало, кусочки курицы или отварного мяса. Чем мельче нарезаны овощи для табуле, тем лучше! Если огурцы или помидоры слишком водянистые, удалите лишнюю жидкость и семена.