Натрите г сыра на мелкой тёрке. Посыпьте 2 тонких лаваша сыром и сверните каждый в тугой рулет, начиная с узкой стороны. Вырежьте из 2—3 лавашей 6 кругов по диаметру сковороды. Растопите в ней немного сливочного масла, положите один лист лаваша.
Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью
Предлагаю вашему вниманию закуску, которая готовится очень просто, а получается вкусно, сытно, ярко. Подавать ее желательно теплой. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Лук мелко нарезать.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Пищевая ценность блюда | 433 | Готовим с Екатериной Койдой. |
Главное меню | 97 | Укроп мелко нарубите. Смешайте со сливочным сыром и лимонным соком. |
Пошаговый фоторецепт | 371 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Лаваш с сыром, колбасой, помидорами и яйцами на сковородке | 7 | Автор: Ирина, Читатель и автор Food. |
Ингредиенты: | 448 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Яичница с сыром в лаваше | 437 | Пищевая ценность блюда «Лаваш с сыром и брынзой в духовке» на грамм :. Это очень простой вариант закуски для быстрого перекуса. |
Ингредиенты для «Лаваш с зеленью, сыром и яйцами»: | 128 | Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. |
Ингредиенты | 80 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Это блюдо можно приготовить на костре или на мангале, в духовке или на сковородке, или же скушать в сыром виде. К сожалению, я не успела сфотографировать приготовление этой закуски на костре, так что, повторяю процесс приготовления, на этот раз уже в духовке. Сливочное масло и сыр натереть на крупной терке. Если масло комнатной температуры, то его можно просто перемешать с натертым сыром. В такую начинку можно добавить разные специи по вкусу карри, паприку, зиру, кориандр, итальянские травы и другие , а можно разнообразить ее помидорами, болгарским перцем, грибами и т. Начинку в лаваш можно завернуть несколькими способами.