Сало в специях рецепт

Обалденное маринованное сало в специях

Уже давно доказано, что сало в умеренных количествах не навредит. И, вероятно, мало есть холодильников в нашей стране, где бы не лежало сало, засоленное собственными руками.

Сало в специях

Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Салатный микс подойдет любой, а сливочный сыр нужно брать мягкий, типа маскарпоне. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Я, как настоящая украинка,просто обожаю сало и всегда у нас в холодильнике,есть кусочек

Сало соленое со специями и чесноком
Сало со специями
Как выбрать и засолить вкусное сало в правильных специях
Домашнее соленое сало со специями
Вареное сало со специями
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Соленое сало со специями

Очистить чеснок, каждый зубчик разрезать вдоль на 4 части. Смешать соль, базилик, тмин и черный перец. Лавровый лист растереть между ладонями. Кончиком острого и тонкого ножа сделать в сале небольшие, но довольно глубокие разрезы; нашпиговать их чесноком.

Рецепт соления сала по-венгерски с чесноком и специями. Читайте на planeta-sirius-kovrov.ru
Обалденное маринованное сало в специях | Идеи рецептов | Дзен
Вареное сало со специями | Opskrift
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Сало со специями и чесноком рецепт на Український Вок Шоп
Как правильно засолить сало и рецепт сала со специями | Сегодня
Как засолить вкусное сало с чесноком и специями - классический рецепт | HandMadeRu | Дзен

Украинцы за обе щеки уплетают домашнее сало , немцы без ума от шпека, балканские славяне — от сланины, а итальянцы слагают оды лардо. Смысл, впрочем, одинаков: не обладая ярко выраженным вкусом, сало охотно вбирает в себя все вкусовые оттенки, которые дарят ему ароматные специи и соль. Рассказываем, как солить сало, чтобы ваша кухня стала центром притяжения всех близких рецепты прилагаются. Толщина, структура, аромат и цвет сала и шкурки — критерии, на которые прежде всего необходимо обратить внимание. Толщина зависит от того, где сало располагалось — на брюшке или, скажем, на ноге.

Похожие статьи