Калорийность: 69,09 ккал. Белки: 1,16 г. Жиры: 5,81 г.
Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью
Правильно, готовим! Секреты поваров. Готовим идеальный салат. Часть I. Картофель, яйца, морковь, свекла, чеснок. Самое трудозатратное блюдо.
Картофель и морковь тщательно промойте от загрязнений. Отварите картофель и морковь в подсоленной воде до готовности примерно минут. Отварите яйца до твердого состояния около 10 минут после закипания воды. Охладите яйца под холодной водой, затем очистите и нарежьте кубиками. Разморозьте крабовые палочки, если они были заморожены. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Слоёный салат с грибами, овощами и яйцами. Как и сколько варить картошку.
- Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из моркови, картофеля, яиц и зеленого горошка составляет 80,4 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.