Ножи и материалы для их изготовления. Сортировать по: Название Цена Дата. Комплект Диверсант с рукояткой , латунь , чёрный граб.
Ручки для японских ножей
Когда люди говорят о ножах, они часто имеют в виду само лезвие. Мало кто задумывается о другой важной части ножа: рукоятке. Это ошибка! Когда дело доходит до рукояток ножей, здесь проявляется стиль и разнообразие.
Хорошие, качественные, надежные кухонные ножи выбрать не так легко, как может показаться на первый взгляд. Если вы не хотите ошибиться — отдайте предпочтение японским ножам, которые известны во всем мире своей остротой и идеальными эксплуатационными качествами. Такие изделия изготавливают в соответствие с древними традициями, дополняя их новейшими технологическими возможностями. Японский нож — произведение искусства сам по себе.
Хороший нож тот, который лег в руку. Выбирая нож, необходимо обратить внимание на две вещи — клинок и рукоятку. Имея представление о том, какой именно клинок вам необходим, то есть из какого материала он должен быть изготовлен, какая должна быть его длина, угол заточки и геометрия, важно определиться и с подходящей рукоятью. От того, насколько удачно вы ее подберете, во многом зависит удобство пользования ножом. Это самый популярный, практичный, легкий по весу и недорогой по цене материал.