В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Грюйер можно заменить любым твердым сыром.
Рыбные котлеты, запеченные в духовке
Оставьте фотоотзыв. Блюда с овощами Блюда с рыбой. Автор Наталья Шаповалова. Очень вкусные и сочные котлетки. Ингредиенты Рыба свежая у меня вобла 1 кг.
Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Рецепт этих котлеток простой, но результат превзойдет все ваши ожидания. Получается просто невероятно вкусно, домочадцы моментально сметут со стола эти рыбные котлеты. Начинаем готовить вкуснятину! Для рыбных котлет, запеченных в духовке, подойдет любая рыба - 1 килограмм. На мой взгляд, вкуснее всего получается из судака, толстолобика и щуки.