Очищаем лук от шелухи, мелко нарезаем. Мидии размораживаем: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце.
Паста с мидиями в сливочном соусе от ЯВенера
Не забудьте посыпать пасту тертым пармезаном! Мидии — это морские двустворчатые моллюски, богатые белком. Не все любят их, но тем, кому эти моллюски нравятся, мой рецепт придется по душе. Мидии можно использовать как очищенные, так и в раковинах. Чеснок очистить и крупно порубить.
Спагетти с мидиями в сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Spaghetti with mussels
Пасту с морепродуктами в Италии не принято посыпать сыром — но кто же может нам это запретить? Хороший тертый сыр никому еще не мешал! Заранее разморозьте мидии в холодильнике, положив их в дуршлаг, установленный в миске, — это займет 12—14 ч. Сварите спагетти в кастрюле с большим количеством подсоленного кипятка согласно инструкции на упаковке. Пока спагетти варятся, очистите чеснок и нарежьте тонкими кружочками.