Категория: Закуски Закуски из мяса. Предлагаю Вашему вниманию семейный рецепт домашнего деликатеса - вяленого мяса, который проверен не одним десятилетием и передается в нашей семье из поколения в поколение! Особых навыков для приготовления вяленого мяса в домашних условиях не требуется, главное соблюдать количество соли. Вялить можно разное мясо, как свежее, так и замороженное.
Утиная грудка
Очень важно дать утке отдохнуть после тепловой обработки перед порционированием около 15 минут. Этот прием уравновешивает внутреннюю температуру продукта и помогает распределиться сокам. Если вы разрежете мясо сразу после приготовления, сок вытечет и продукт будет сухим на вкус. Нарежьте утиное мясо крупными дольками поперек, поместите на тарелку, добавьте немного соуса и подавайте теплый салат на стол. Написать отзыв. Запечённые рыбные стейки — удачное блюдо в семейном меню.
Сочная утиная грудка от Гордона Рамзи
Как правило считается, что от маринада очень сильно зависит мягкость мяса. В какой-то степени да. Но для утки в целом и утиной грудки в частности более важен процесс приготовления. Ее надо правильно зажарить.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Как приготовить утиную грудку так, чтобы мясо получилось тающим во рту со вкусной, хрустящей кожицей?
- Утиная грудка это, безусловно, любимый многими деликатес, широко востребованный благодаря своему яркому насыщенному вкусу, универсальности использования и относительной доступности. Не все предпочитают запекать утку целиком, потому как выглядит она, конечно, торжественно, но мяса в ней немного.
Рецепты Филе. Обратная связь. Как к вам обращаться. Ваш телефон. Нажимая на кнопку «Отправить сообщение», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. Название организации.