Любая категория. Любое блюдо.
Как правильно варить говяжий язык
Любовь Воропаева. Как правильно приготовить ароматный и мягкий говяжий язык? Говяжий язык это распространенный в нашей стране деликатес и неотъемлемое блюдо для многих российских застолий.
Говяжий язык из разряда абсолютно деликатесного блюда, редкого гостя даже на праздничном столе, постепенно перешёл в повседневные продукты, поэтому ответом на вопрос как интересно приготовить говяжий язык интересуются многие хозяйки. Для начала нужно выбрать свежий, желательно охлаждённый говяжий язык. Если язык телячий, значит, время приготовления блюд сокращается, он готовится быстрее. Перед приготовлением язык необходимо тщательнейшим образом промыть и очистить от остатков жира и плёнок, затем залить холодной водой на полчаса. Выбирая посуду для того, чтобы приготовить говяжий язык, следует иметь в виду, что при варке он увеличивается в размерах, кастрюля должна быть большой, или язык придётся разрезать пополам. Подготовленный язык залить крутым кипятком, дать закипеть и слить воду.
Отложенные 0. Group 2 Copy 1x. Отложенные 0 Корзина пуста 0. Group 6 Copy 2 1x.