Классический праздничный рецепт, хороший в любое время года. Нафаршируйте курицу рисом с пряностями, а курицу натрите специями, получится румяная курочка и ароматный рис в одном блюде. Колбасу Чоризо мелко порезать и в большой сковороде на среднем огне обжарить до румяного цвета. Слить жир.
Курица с рисом и черносливом запеченная в духовке
Andrewww Поваренок 1 уровня. Очень простой рецепт, но очень аппетитный, подходит как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: минут. Высыпаем в рукав рис, специи, луковицу с гвоздикой, нарезанную морковь, вливаем два стакана воды и все перемешиваем.
Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты. Мясные закуски Рыбные закуски Овощные закуски Бутерброды Закуски из сыра, яиц и творога. Вторые блюда. Курица с рисом и овощами в духовке Категория второго блюда: Птица.
Жизненный комфорт. Курица, фаршированная рисом духовка. Запекаем целиком с овощами. Если праздник, то Курица, фаршированная рисом духовка для запекания. Запекаем целиком с овощами, чтобы получить сочное куриное мясо с распаренным рисом. И с эстетической точки зрения, румяная целая курочка на праздничном столе существенно добавляет аппетита.