В каждой семье конечно же есть несколько любимых блюд. И наша семья не исключение. Одним из таких является торт «Кудрявый пинчер». Но в последнее время пеку я его не по классическому рецепту со сгущенным молоком и сметаной для теста, а иным способом.
Торт "Хлопчик кучерявый"
Рецепт этого нарядного и аппетитного тортика был взят у соседки. Забежав на пару минут по каким-то делам и увидев такую красоту, не оставалось ничего другого, кроме как узнать все о таком десерте. А сегодня уже и я поделюсь, как приготовить торт «Пинчер кучерявый». Какой-то общепринятой версии его появления нет, да и собаки здесь ни при чем. Историки кухни и повара считают, что торт «Кудрявый пинчер» обязан своим названием семье английских кондитеров , придумавшей оригинальную рецептуру. При некоторой схожести с другими сметанными десертами он имеет свои особенности, с которыми мы сейчас и познакомимся на практике.
Торт Кучерявый Пинчер рецепт с фото пошагово
Наверняка, многим из вас знаком этот торт. Его ещё называют "Ивашкины кудряшки", "Кучерявый Пинчер". Этот торт очень простой в приготовлении, но такой по-домашнему вкусный!
П ышный, воздушный, нежный, красивый, покрытый шоколадной глазурью… Всё это описание невероятно вкусного торта под названием «Пинчер». После пропитки торт получается влажным, а если не пожалеть глазури, то и неимоверно шоколадным что особо порадует сладкоежек. Кстати, глазурь, которая готовится в считанные минуты, на вкус напоминает настоящий растопленный шоколад, так что ваши гости и не заметят различия. Ваш адрес email не будет опубликован.