Шарлотка очень вкусный пирог для любого стола. Но, к сожалению, она, как и все мучные изделия, богата калориями.
Шарлотка со смородиной
ШАГ 1. В миску разбиваем 5 куриных яиц и добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером на средней скорости до полного растворения сахара и получения пышной массы взбиваем примерно минуты. ШАГ 2. Добавляем в яичную массы творог и еще раз взбиваем миксером до получения однородной массы. ШАГ 3.
Шарлотка с творогом и яблоками
Вкуснее Шарлотки и Бисквита! Самый Яблочный Пирог, который я когда-либо пробовала. Вкус у пирога потрясающий, настоящий — яблочный! А сам пирог нежный, ароматный, с большим количеством яблок, гораздо вкуснее бисквита и классической шарлотки, а готовится проще простого!
Пышная шарлотка с яблоками, классический рецепт которой известен с детства, представляет собой простой, пышный и ароматный яблочный пирог. Этот десерт, популярный в русской кулинарной традиции, создаёт атмосферу тепла и уюта в доме. Легкость в приготовлении делают его одним из лучших вариантов в приготовлении на скорую рукую, когда гости уже на пороге. Приготовление шарлотки также может стать прекрасным поводом для семейного чаепития, теплым осенним вечером.