Рецепт приготовления ежиков из фарша в духовке

Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ёжики из фарша

Ежики из фарша с рисом — это разновидность тефтелей, чаще готовится в сметанно-томатном или сметанном соусе. Ежики можно приготовить на сковороде или в духовке, тогда время приготовления увеличьте на 15 минут. Благодаря сметанному соусу ежики просто тают во рту. Рис отвариваем до полуготовности.

Ежики из куриного фарша с рисом в духовке
Ежики с овощами
Ежики из фарша с рисом в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Ежики в духовке
Ежики из фарша с рисом в духовке с подливкой
«Ёжики» из фарша с рисом, тушенные в овощном соусе
Ёжики из индейки с рисом
Куриные ежики с рисом
Ежики из фарша с рисом в духовке
Ежики из фарша в духовке с подливкой
Ёжики в духовке

Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из говядины. Вы верите в чудеса? Тогда, может быть, стоит заглянуть сюда?! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Очень простое, сытное и вкусное блюдо, от которого я пищу еще с детства : Ежики были единственным вариантом накормить меня мясом кому сейчас сказать. Правда, бабушка не ленилась и еще украшала их рисинками, изображая иголки ежа.

Ежики из куриного фарша с рисом в духовке | Сообщество «Кулинария и рецепты блюд» | Для мам
Ежики из фарша в духовке с подливкой — рецепт с фото пошагово
Ёжики из фарша с рисом в духовке с подливкой с видео и фото | Меню недели
Ежики из фарша с рисом в духовке - рецепт с фото пошагово
Ёжики из фарша с рисом - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
Куриные ежики с рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Ежики с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Куриные ежики с рисом — один из вариантов приготовления этого блюда, ведь классическая версия предусматривает использование говядины и свинины. Но тефтели из птицы получаются ничуть не хуже, а то и лучше, в смысле, нежнее. Рецепт куриных ежиков тоже не отличается особой оригинальностью: делаем фарш, формуем шарики, жарим и затем запекаем в сливочно-томатном соусе.

Похожие статьи