Выкладываем в тесто тертый кабачок, хорошо перемешиваем до однородной массы. Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Готовим 1 час в режиме " выпечка".
Шоколадный пирог из кабачков в мультиварке
Сочный красивый и вкусный пирог с творожной начинкой, готовится пирог с добавлением кабачка, благодаря этому секретному ингредиенту пирог получается очень мягким, сочным и как будто пропитанным. Никто из моих дорогих дегустаторов заподозрить наличия кабачка не смог, так как он действительно совсем не чувствуется, кабачок только придает готовой выпечке необходимую сочность и влажность. Идея выпечки с добавлением кабачка не нова, но я туда еще и творожную начинку добавила, так чтобы пирог стал красиво выглядеть в разрезе, по моему получилось просто здорово! Сезон кабачков уже в разгаре, и это отличный повод попробовать данный пирог! Тщательно взбить. Если у вас не однородный творог, предварительно протрите его через сетчатый дуршлаг или проработайте готовую смесь блендером.
Позарившись на осенние цены кабачков — купила 1,5 килограмма Изначально планировала сделать запеканку, но тут под руку попался рецепт торта. Знакомая делала его с вегетарианской начинкой из помидорок, но для нашей семьи это скучно Весь процесс очень быстро протекает, хотя вначале показалось, что на готовку уйдет полдня. Кабачки готовила под фильм; пока жарился фарш — резала помидоры, натирала сыр. В итоге вместо указанных полутора часов легко можно управиться минут за А уж составление самого торта — творческая процедура, ароматные коржи в сочетании с аппетитнейшим чесноком!
- Новые видео-рецепты
- Кабачок настолько универсальный овощ, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда, начиная от супов, заканчивая выпечкой и даже вареньем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Этот тарт, или, если по-нашему, пирог с кабачками, потребует от вас времени и старательности — но каждая минута, потраченная на его сборку, будет не зря: красивый спиральный узор не оставит равнодушными ни ваших гостей, ни подписчиков. Только представьте этот момент: вы достаёте из духовки нарядный пирог с золотистыми кабачками и сливочной начинкой, ставите его на стол, отчего все разговоры сразу же умолкают, а потом торжественно разрезаете его на красивые треугольники… Используйте для этого тарта самые молоденькие кабачки или цуккини, те, о которых говорят «молочной спелости»: они неплохо держат форму, и даже сердцевина с семенами не будет рыхлой настолько, чтобы все ваши усилия пошли прахом.
Есть на свете остров, который называется Капри. И там пекут такой пирог, что, мне кажется, его должны подавать на небесах, если, конечно, на небесах есть кофейни! Яйца лучше использовать комнатной. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.