Двадцать второй выпуск передачи вышел 3 июня на канале «Россия-1». Ведущие Сергей Агапкин и Сесиль Плеже посетили Воронежскую область и узнали, как производится мука второго сорта — более полезная, чем высшего сорта. В финале программы ведущие вместе с шеф-поваром Константином Ключниковым пожарили индийские лепешки наан.
Индийская лепешка Наан с сыром
Индийская кухня воспринимается нами как что-то экзотическое и совсем непонятное. Однако мягкие и нежные лепешки Наан от кафе «Прана» с сюрпризом внутри понравятся всем. Состав на 2 лепешки: мука — гр, вода — 70 мл, соль по вкусу, сыр - гр, растительное масло. Приготовление: Муку всыпать в глубокую миску, посолить, постепенно наливая воду, замесить тесто. Тесто должно быть мягким и эластичным, в конце замеса добавить немного растительного масла.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Индийская лепешка наан с сыром и фасолью карри Индийская лепешка наан с сыром и фасолью карри. Ингредиенты 1 порция.
На сайте admagazine. При этом, вся информация и ссылки на Facebook и Instagram размещены до запрета деятельности Meta на территории России. Вкусная и легкая лепешка прекрасно подойдет как к неотъемлемому спутнику майских праздников, мясу, так и к нежным овощам на гриле. Смешайте муку, соль, сахар, разрыхлитель, йогурт, сливки, воду и растительное масло, сделать это можно либо в чаше миксера на медленной скорости, либо вручную.