Рецепт колбасы по госту ссср

Докторская колбаса по ГОСТу 1936

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Ливерная колбаса по ГОСТу 1938 г.

Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения. Климатические камеры. Ингредиенты для алкоголя.

Сделать дома вареную колбасу по ГОСТУ СССР несложно, а вспомнить вкус детства - бесценно
Как сделать докторскую колбасу
Колбаса Любительская ГОСТ
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Колбаса Русская ГОСТ

Ливерную колбасу можно приготовить и самостоятельно дома. Печень вымочить в холодной воде часа, удалить все пленки и желчные каналы. Телятину и печень порезать полосками мм и варить в воде при градусах закладывать в кипяток в течение минут.

Докторская колбаса по ГОСТу. Рецепт с фото
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу в домашних условиях
Рецепт ливерной колбасы по ГОСТу
книга рецептов колбасы ссср | Дзен
Докторская колбаса по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на planeta-sirius-kovrov.ru
Рецепт приготовления Докторской колбасы по ГОСТу

Каким же был состав той «Докторской» колбасы, разработанной в году? Читаем: на кг колбасы приходится говядина жилованная высшего сорта кг; свинина жилованная полужирная кг; яйца куриные или меланж -3 кг; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное -2 кг; пряности и другие материалы на кг несолёного сырья : соль поваренная пищевая г; нитрит натрия -7,1 г; сахар-песок или глюкоза г; орех мускатный или кардамон молотые г. Срок хранения по ГОСТу колбасы составлял 72 часа. Переводим рецептуру в граммы и начинаем готовить. Мясо режем на более мелкие куски.

Похожие статьи